субота, 29 квітня 2017 р.

Пустые баночки апреля. Когда заканчивается не только косметика...

Очередной месяц пролетел и принес много материала для поста про пустышки. Сама удивляюсь, что их снова столько. Не будем размениваться на предисловия и отступления и приступим к делу.
Пустые-баночки-vasilenaspace.blogspot.com


Средства, про которые я не писала в блоге:
ЖДСЛ Ноготок без ацетона, беру редко, когда ничего другого нет. Очень удобная бутылочка.
Обычное детское мыло Disney
Крем-пудра Belita Foot Care неоднозначное средство для ног: с одной стороны дезодорирует и освежает ноги, с другой - плохо впитывается и оставляет белые следы на темной обуви и капроновых носочках. Рука к нему не тянется, и срок годности истекает уже - в мусор.
Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 - люблю его и покупаю регулярно, планировала про него пост, но не успела. Позже исправляюсь;)
Теперь баночки от средств, с которыми я знакомила.
Жидкий спрей-пятновыводитель Faberlic  - хорошая и удобная штука, но быстро заканчивается. В плане экономии такое средство в карандаше выгоднее.
Комплексная эмульсия для умывания Lac Sante - понравилась, буду ждать скидки на него и повторю.
Масло для тела "ПИТАНИЕ И УПРУГОСТЬ" с кетоном малины Flora Secret тоже подошло, отлично питало кожу, зимой можно будет повторить.
Миниатюра Шампунь для жирных волос "Свежесть и легкость тоже понравился, хочу попробовать другие шампуни этой серии и выбрать себе полноразмер.
Экспресс-удалитель кутикулы Еveline нравится, в покупках апреля покажу его повтор.
Тушь для ресниц Avon Big Daring.  стала подсыхать, пора ее убирать, тем более, что ее сестричка Big False Lashes более новая и еще послужит долго, так что без сожалений отправляем на покой. 
Пробник крема для век Ella Bache очень долго его мучила, так как он не мне не понравился, оставлял блеск под глазами, моя кожа его не впитывала.
Масло какао Flora Secret этой зимой заменял мне крем и для рук, и для ног. Бюджетное отличное средство, ближе к осени повторю обязательно.
Вот такие пустышки получились в апреле. В основном все служило верой и правдой, отработало потраченные деньги.
Есть у меня, правда, еще один финиш в этом месяце. Мы переезжаем на другую квартиру, где нет интернета. У меня остается мобильный Нэт, но с бесплатными мегабайтами  с телефона особо не разгонишься, так что пока не особо представляю, как буду бложить. Сейчас 1:29 ночи и я из последних сил пытаюсь подвести логическое окончание месяца, ведь завтра нас уже ждет новый дом (точнее, старый дом, лол).
Надеюсь, интернетный вопрос решится в скором времени.
Если вы любите разглядывать пустую тару, то приглашаю на предыдущие пустышки:
Февральская зачистка полочек и пустые баночки: даешь место новому, лучшему!
Пустые баночки марта и немножко о лошадях;)