четвер, 23 березня 2017 р.

Масло для тела косметическое "ПИТАНИЕ И УПРУГОСТЬ" с кетоном малины Flora Secret.

Отзыв: Масло косметическое для тела подтягивающее Flora Secret.

Девчёнки, скоро лето и будет возможность показать себя во всей красе. Так что пора вдохнуть, напрячься и подтянутся!
Лично мне в этом вопросе нравится подход "Готовь сани летом, а купальник меряй зимой". Если речь идет о серьезных изменениях фигуры, то за 3 весенних месяца мало что можно сделать. А вот улучшить цвет и состояние кожи, погонять целлюлит - вполне возможно. В таких делах нужен комплексный подход, но на мой взгляд, обязательным участником этого важного дела должно быть натуральное масло. Во-первых, это безвредно - можно пользоваться сколько угодно, не переживая про канцерогены и консерванты. Во-вторых, результат есть в любом случае, ведь даже увлажнение кожи - это уже результат.
В-третьих, масла дают накопительный эффект, который не смывается в душе, как после промышленных средств. А еще они неплохо совмещаются и с обычной уходовой косметикой. Даже обычное миндальное масло сделает свой вклад в нелегкое дело.
  Масло для тела косметическое "ПИТАНИЕ И УПРУГОСТЬ" с кетоном малины - цена 47 грн. за 60 мл.
Масло  Flora Secret с кетонами малины довольно интересный продукт, так как содержит множество компонентов натурального происхождения, в сочетании с привычными для косметических средств ингредиентов.
В инструкции к маслу подробно описано действие на кожу каждого из ингредиентов.
Сам производитель  про свой продукт говорит коротко: тонизирует и подтягивает кожу, питает, смягчает, увлажняет, устраняет сухость кожи . Подробнее здесь .
Упаковка - лаконичный флакон из тёмного пластика с дозатором . Вся важная информация находится на картонной упаковке и в инструкции по применению, на бутыльке же лишь название и срок годности, который, к сожалению, очень быстро затирается. Нужно хранить картонную коробку, либо записывать:)
Лично мне нравится такой формат упаковки с дозатором - это удобнее и аккуратнее в использовании, чем просто наливать из горлышка.
Запах масла - это букет полевых трав с веточкой можжевельника и долькой апельсина. В целом запах не резкий, быстро выветривается и не перебивает ваш парфюм. Масло прозрачное с еле заметным желтым оттенком.
Первую неделю я  использовала масло Подтягивающее дважды в день, наносила на бедра, живот, бока. Масло так жадно впитывалось моей кожей (будто в первый раз она такое пробовала!), что расход был огромный: к примеру, на одну неполную ногу (в смысле на бедро) мне приходилось 5-6 раз давить на дозатор. Через недельку-полторы поняла, что можно переходить на одноразовое использование: после душа кожа не сухая, а наоборот гладкая и приятная, ее ничем не хотелось поскорее увлажнить.
В инструкции к применению производитель также очень грамотно дает дополнительные советы, как усилить действие и достичь желаемого результата:
Я вам честно признаюсь, что из всего этого только стараюсь пить воду и делать массаж, а физической активности мне и с моим карапузом хватает. Что касается массажа, то это дополнительная стимуляция циркуляции крови, кожа лучше получает все полезности и поэтому становится здоровой и красивой.
Подвожу итоги: Масло для тела косметическое "ПИТАНИЕ И УПРУГОСТЬ" с кетоном малины Flora Secret хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, может использоваться утром за несколько минут до одевания, имеет накопительный эффект. Я думаю, что 60 мл данного масла хватит где-то на 2 месяца использования, не больше ( если пользоваться регулярно). Внешний вид кожи благодаря увлажнению улучшился, но подтягивания, или серьезных изменений в рельефе я после одной бутылочки не заметила. Масло однозначно подойдет людям с сухой кожей, людям активно худеющим и занимающимся спортом для поддержания красивого и ухоженного вида тела, а также как вспомогательное средство при комплексном подходе к своим проблемным участкам.
          В этот раз Малина оказалась сочной))))
    Продукция любезно предоставлена на тестирование 
маркетологом компании Flora Secret.
Возможно, вы пропустили такие темы:
Не очень сочная малина. Масло для губ Nivea. #судныйдень

Живая вода из жестяной баночки - масло Ши Flora Secret.