Живая вода из жестяной баночки - масло Ши Flora Secret.

Отзыв: Масло Ши натуральное растительное Flora Secret 

Про масло ши, или масло карите можно писать бесконечно. Это одно из самых ценных, самых универсальных, самых востребованных масел. Добывают его из семян плодов дерева ши, которое на своей родине называется деревом жизни, так как из него делают практически все: еду, лекарства, мыло, стройматериалы и т.п. А учитывая питательные свойства самого масла ши, то его не грех называть живой водой для волос, тела, ногтей. Это масло, как мне кажется, можно мазать на все, кроме хлеба (да что там, масло, добытое вручную, можно есть).


Купить волшебный продукт можно везде, несмотря на то, что производится в Африке. Почему же цены у разных фирм такие разные? Потому что способы добычи отличаются: одни производители используют масло добытое вручную, а другие - добытое более быстрыми, промышленными способами. Таким образом, волшебное маслице становится доступным для любой красавицы.
Вот и у меня появилась живая водичка в жестяной, удобной и довольно практичной  баночке. Для карманов она, правда, великовата, но в сумочку пойдет.

Масло Ши натуральное растительное Flora Secret - цена 40 грн. за 30 гр .
Давайте сначала изучим всю информацию, что предоставил производитель:
Косметическое действие:
Обладает регенерирующими свойствами, способствует синтезу коллагена
Увлажняет и смягчает кожу лица и тела
Замедляет старения кожи
Предохраняет кожу от обезвоживания
Используется в приготовлении домашней косметики (маски, кремы)
Срок хранения 24 месяца.
Дополнительная информация про масло здесь .

Масло Ши Flora Secret  беловатого цвета, густое и плотное, держит форму.
По консистенции напоминает смалец. Набирается легко, на коже сразу начинает таять.
Впитывается очень хорошо, не оставляет жирных следов, или тяжелой пленки.

Теперь про эффект от масла Ши Flora Secret.
Я вам честно скажу, что изначально хотела его использовать только на локти. Но масло Ши стало более востребованным, причем не только мною, но и другими моими домочадцами.
Муж смягчает себе руки: они очень сухие после пребывание за рулем и ковыряний в машине, мытья рук с Фейри (обычное мыло, как любит выражаться мой любимый, его не берёт).
Сын использует для губ - они очень чувствительны к морозу, так что у него всегда есть какая-нибудь гигиеническая помада. А тут еще недавно температурил, губы потрескались и долго не заживали.  Заставляла сына наносить масло на губы почаще - дней за 4 все ранки затянулись. Теперь наносит каждое утро перед выходом в школу.

А у меня довольно стандартные потребности:
 губы: на протяжении дня наносим вместе с сыном. Один нюанс заметила у обоих: через дней 5 у нас начали шелушиться губы. Сначала было недоумение, но потом дошло - это сходит ненужная старая кожа, шелушинки очень легко отходили, так что поскрабировали губки зубными щетками, и проблемы как не бывало.

 пятки, локти - наношу стандартно, перед сном, на ножки надеваю носочки (я зимой всегда в носках сплю), утром снова масло, либо крем, либо ничего))))

на руки - мои кутикула и кожа рук очень хорошо восприняли это средство. Я не ожидала! На первый взгляд может показаться, что масло очень быстро впиталось и от него не осталось следа, но утром кожа такая нежная и мягкая! Я иногда дополнительно наношу крем после масла Ши, но чаще забываю про него.  Могу сказать, что именно для рук мне больше всего пользы от данного маселка.

На лицо не рискнула наносить - у меня комбинированная кожа, я масла для лица не использую. Для волос не собиралась  использовать, так что не экспериментировала.

Читала, что масло Ши также помогает при солнечных ожогах, экземах, обморожениях,  аллергиях, укусах насекомых, но возможности проверить (к счастью!!!) не было.

В итоге скажу, что не ожидала такого широкого спектра применения масла Ши Flora Secret. Оно действительно увлажняет кожу, где-то на третьем применении это чувствуется очень хорошо, имеет накопительный эффект. Для усиления эффекта после масла можно наносить свои любимые кремы, клторые впитываются как обычно, но эффект от них вместе с Ши длиться дольше.
Покупала на сайте florasecret.com.ua , а также можно приобрести здесь .

Возможно вы еще не читали:
Миндальное масло Flora secret - 100% натуральный продукт.

Секреты природы для тела и души. Ароматерапия с Flora Secret


Популярные сообщения из этого блога