вівторок, 16 травня 2017 р.

Красивый маникюр с Eveline. Шаг 3 - Бальзам для ежедневного ухода за кутикулой SOS X-Treme CARE .

Отзыв: Бальзам для ежедневного ухода за кутикулой с маслом аргана Eveline Cosmetics SOS X-Treme Care.

Всем привет!
Продолжаем уход за ручками и ноготками с помощью средств польского производителя косметики Eveline Cosmetics. Первым шагом к красивому маникюру было удаление кутикулы с Экспресс-удалителем кутикулы Nail Therapy Professional . После этого предлагаю очистить руки и сделать массаж с помощью Эксклюзивного пилинга для рук с экстрактом ванили 8в1 Argan & Vanilla . А после этого всего на очищенную и подготовленную к питанию кожу можно нанести Бальзам для ежедневного ухода за кутиколой  Eveline SOS X-Treme CARE из серии Nail Therapy Professional.

Бальзам для ежедневного ухода за кутиколой  Eveline SOS X-Treme CARE  - цена 63 грн за 12 мл. Прямая ссылка на средство на  parfums.ua .
Производитель обещает не так уж и много: Бальзам SOS X-Treme CARE эффективно ухаживает за кутикулой и ногтями, увлажняет; защищает от воздействия вредных факторов. Разглаживает и смягчает кутикулу, предотвращая появление заусенцев. Усиливает и восстанавливает тонкие, хрупкие и расслаивающиеся ногти, возвращая им блеск и стимулируя рост.
Меня больше подкупил способ применения: Ежедневно вечером втереть небольшое количество крема в кутикулу и ногтевую пластину. В защитных целях рекомендуется нанести на ногти перед началом домашних работ. Средство также эффективно для ногтей покрытых лаком. 
Брала его больше не для ежедневного применения, а для использования после удаления кутикулы.
Сегодня постараюсь быть краткой, поэтому сразу перехожу к плюсам и минусам.
Плюсы: хорошо смягчает и увлажняет кутикулу.
Удобный носик для нанесения.
Средство густое, не расплывается, а держится там, куда вы его нанесли.
Вкусно пахнет молочным шоколадом.
Минусы: питания я не заметила, просто покрывает пленочкой и смягчает. После мытья рук этот эффект пропадает.
Плохо впитывается. Поначалу кажется, что средство очень жирное и питательное - обманчивое первое впечатление, маленькой порции по большому счету хватает на все руки.
Использован краситель (или что это), который придает кутикуле грязный вид- после предыдущих шагов к красивому маникюру ручки и ноготки просто сверкают чистотой, которая после этого средства блекнет.
Я подобные средства наношу щедро и оставляю как масочку, а потом втираю в кожу остатки
Улучшения состояния ногтей не заметила.
Очень субъективный пункт, но все же он есть: средство наношу только наночь, иначе, если захочется перед сном что-то попробовать пальчиком, то весь состав средства  ощущается во рту, а потерев глаза, получаю жжение и зуд. Так что перед самым-самым сном! И утром сразу же мыть руки!
Задумка продукта очень интересна и полезна, но лично я не пришла в восторг, рука к нему не тянется и повторять этот продукт не буду. Обычное миндальное, или оливковое масло намного приятнее и полезнее.
Пока что это единственное средство от Eveline Cosmetics для ухода за руками (из тех что я пробовала), которое мне не понравилось.
К стати, тюбик очень затерся, что тоже как-то неприятно, ведь я им не пользуюсь каждый день. Сэкономили на стойкой краске?  А Вы пользуетесь подобными средствами?
А эти средства для ногтей я люблю:
Миндальное масло Flora secret - 100% натуральный продукт
Натуральное растительное масло какао Flora Secret и мои 5 копеек
Боец невидимого фронта маникюра - ЖДСЛ Salon Nail Professional