четвер, 23 лютого 2017 р.

Боец невидимого фронта маникюра - ЖДСЛ Salon Nail Professional.

Отзыв: Жидкость для снятия лака Salon Nail Professional

В маникюре, как на войне: лавры достаются лакам, а помощники, которые делают "грязную" работу остаются без внимания. Сегодня я исправлю эту ситуацию и коротко расскажу про нужных бойцов маникюрного фронта. Этот пост посвящен Жидкости для снятия лака Salon Nail Professional.
Я уже писала здесь про разбавитель, который помогает бороться за качественный маникюр.
Но это дело грязное, требующее трат и расходных материалов. Без ЖДСЛ не обойтись никак. Это самые настоящие санитары, стоящие на страже чистоты, и готовящие поле для новых победных сражений.
У меня их немало, но любимые именно  Salon Nail Professional, потому что они без ацетона, не сушат кутикулу так, как это делают остальные ЖДСЛ. Кроме того они ароматизированные и не имеют стандартного запаха ацетона, бывают в разных объемах .
.
Я уже испробовала с лимоном и клубникой в бутылках разных объемов.
 Salon Nail Professional Лимон с соком алое  200мл - цена 37 грн.
 Salon Nail Professional Клубника пантенол 150 мл - цена 30 грн.
От производителя:
не содержит агрессивных химических компонентов, вместо них – натуральный экстракт алоэ вера, витамины В3, В6 и провитамин В5, а также пантенол, известный своими  регенерирующими и защитными свойствами. Даже вместо запаха химикатов – нежный аромат спелых фруктов  и ягод. Средство Salon Nail Professional не только не принесет вашим ногтям никакого вреда, но также поможет укрепить ногтевую пластину и подготовить ее к нанесению декоративного лака.
Написано очень красиво и многообещающе, но действительность немножко отличается.
Состав у них практически одинаковый, отличаются лишь красителями и ароматизаторами, при использовании я не заметила явной разницы.
Ethyl Acetate, Alcohol Denat, Aqua, Isopropyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Niacinamide, Panthenol, Pyridoxine HCI, Tocopheryl Acetate, CI17200, CI42051.
 Salon Nail Professional с запахом лимона - зеленая жидкость, имеющая запах никак не похожий на лимон. Даже приближено! Химозный сладкий запах, но только во время активного удаления лака, но когда ноготки уже чистые и влага испарилась, остается сладковатый, ненавязчивый аромат.
Мне нравится также формат бутылки: она очень удобна в использовании, дозатор предупреждает чрезмерное наливание ЖДСЛ на вату, а значит, обеспечивает экономию.
 Salon Nail Professional с запахом клубники - малиновая жидкость с резким запахом, опять таки никак на малину не похожим. Так же на ногтях имеет остаточный запах, но он более резкий, с горчинкой, поэтому лимон (типа лимон) мне понравился больше.
Бутылка в объеме крайне не практична в использовании: если с круглой формой можно ужиться, то с горлышком, в который легко входит палец - никак. Жидкость подается безмерными порциями, в итоге имеем мокрые руки, большой расход и плохое настроение. 
В итоге перелила жидкость с клубникой в бутылку от жидкости с лимоном, потому что она удобнее и экономнее.
Выводы: ЖДСЛ  Salon Nail Professional с запахом лимона имеет более приятный, не такой резкий запах , как клубника. Что касается объема, то рекомендую брать бутылочку на 200 мл, потому что она намного удобнее и экономнее в использовании. Лак удаляет хорошо, не сушит кожу рук (для меня это важно, так как иногда я даже по три раза в день снимаю лак, а если что-то не получилось, то и больше).
Чем пользуетесь вы для снятия лака? Верите в существование ЖДСЛ без химического запаха?

Возможно, вы еще не читали:
Средства личной гигиены Siela: ЖДСЛ, диски, ватные палочки.

Крем для рук и ногтей Celia