понеділок, 24 квітня 2017 р.

Красивый маникюр с Eveline. Шаг 2 - Эксклюзивный пилинг для рук с экстрактом ванили 8в1 Argan & Vanilla.

Отзыв:  Эксклюзивный пилинг для рук с экстрактом ванили 8в1 Eveline Cosmetics Argan & Vanilla.

Всем привет! Сегодня продолжаю тему маникюра с помощью средств от довольно бюджетной, но проверенной марки Eveline Cosmetics. Кутикулу мы уже удалили первым шагом и шагом номер 2 предлагаю воспользоваться скрабом для рук.
А скраб не простой, а эксклюзивный пилинг для рук с экстрактом ванили и гиалуроновой кислотой 8в1 "Argan and Vanila Professional".
Эксклюзивный-пилинг-для-рук-Eveline-Vasilenaspace.blogspot.com


Сразу скажу, что этот пилинг очень люблю, а саму процедуру готова делать ежедневно.
Во-первых, пилинг 8в1 Eveline  имеет очень приятный, привлекательный мне ванильно-цветочный аромат, который распространяется по всей ванной комнате и еще некоторое время сохраняется на коже.
Эксклюзивный-пилинг-для-рук-Eveline-Vasilenaspace.blogspot.com
Во-вторых, его консистенция приятна и эффективна: с одной стороны скрабирующие частички не доставляют неприятных ощущений и трения, с другой - очень хорошо скрабирует.
Argan-and-vanila-Eveline-Vasilenaspace.blogspot.com
Как видно по фото, скрабирующая часть состоит из разноразмерной фракции, но больше всего ощущаются частички, которые и внешним видом, и размером похожи на морской песок (их, к стати, в данном продукте больше всего по количеству).
Эксклюзивный-пилинг-для-рук-Eveline-Vasilenaspace.blogspot.com
В-третьих, благодаря массажу, который сопровождает процес скрабирования, улучшается приток крови к рукам, к ногтям, улучшается состояние и внешний вид. Руки освобождаются от отмерших клеток и омолаживаются.
 Если интересно, вот примерный состав (примерный, потому что все ингредиенты не поместились на фото, прашу прастить).
Пользоваться пилингом 8в1 Eveline легко, удобно, экономно. Средство не пенится, но руки очищает до скрыпа, а нужно его совсем немножко, как зубной пасты.
Эксклюзивный-пилинг-для-рук-Eveline-отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com
Стараюсь его использовать не чаще 2 раз в неделю, в обязательном порядке после использования ремувера. Руки скрабирую столько, сколько мне это приносит удовольствие и просто смываю теплой водой.Очень он хорош для очищения ручек после работы на грядке.
После использования этого скраба нужно увлажнение, и все средства после него поглощаются кожей с особой жадностью - такое себе усиленное подпитывание ручек и ногтей.
Мне нравится! Я покупала Эксклюзивный пилинг для рук 8в1 "Argan and Vanila Professional" (покупала здесь, а цена в пределах 60 грн) в качестве эксперимента, но осталась полностью довольна и подобного рода продукты хочу иметь у себя постоянно. А Вы?

Возможно, вы пропустили такие темы для ручек:
Околоногтевая тема. Уход за кутикулой и стоит ли ее удалять.
Живая вода из жестяной баночки - масло Ши Flora Secret.