вівторок, 21 березня 2017 р.

Меньше слов, больше дела! Комплексная эмульсия для умывания Lac Sante Complete Cleansing Emulsion.

Отзыв: Комплексная эмульсия для умывания Lac Sante Complete Cleansing Emulsion

Как я люблю, когда за скромной внешностью скрывается очень хорошее и эффективное средство!  Комплексная эмульсия для умывания Lac Sante Complete Cleansing Emulsion - именно такое средство!
Комплексная-эмульсия-для-умывания-Lac-Sante-vasilenaspace.blogspot.com.

Комплексная эмульсия для умывания Lac Sante Complete Cleansing Emulsion - цена 134 грн за 100 мл. Я покупала на Parfums.ua  по очень хорошей скидке в пределах 70 грн. (супер!!!!)
Комплексная-эмульсия-для-умывания-Lac-Sante-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com.
От производителя:
Легкая эмульсия для удаления макияжа и загрязнений с поверхности кожи лица на каждый день - содержит в основе рапу Сакского озера. Она обогащает кожу природными минералами, оказывает антисептическое и увлажняющее действие.
Масло виноградных косточек в сотаве эмульсии смягчает и увлажняет кожный покров, колоидное серебро защищает клетки от разрушения, витамин Е улучшает эластичность, молочная кислота стимулирует обновление, пантенол имеет антистрессовое воздействие на кожу.
Состав Комплексной эмульсии для умывания Lac Sante Complete Cleansing Emulsion.
Аqua, Grape Seed Oil, Bittern, EDТА, Vitamin Е, Aristoflex, Floral Glycerine, Cocamidopropyl-betaine, Fruit Acids, Euxyl, Colloidal Silver, Rosmarinus, Lemon Extract
От меня:
Сначала буду ругать: этикетка в эмульсии абсолютно не приспособленна к банным условиям: пару контактов с мокрыми руками - и информация с бутылька начала облазить. Если бы я сразу не обклеила ее скотчем, то сейчас уже мало что можно было прочитать.
Все, на этом минусы и претензии кончаются.
Бутылочка компактная удобная. Дозатор подает эмульсию маленькими порциями - переборщить невозможно!
Консистенция Cleansing Emulsion нежная и невесомая.
Очищает мягко, не сушит, хорошо смывается. Кожа остается без липкости, стянутости, сухости - просто чистая приятная кожа. При регулярном использовании личико становится нежным, а щёчки бархатистыми. На осенне-зимний период и начало весны - то, что надо!
Должна отметить, что эмульсия не пенится, что поначалу довольно непривычно и не экономично. Когда нет пены, начинаешь давить на помпу бесконечно, пока не покроешь все лицо средством. Со временем и практикой, я поняла, что достаточно 5-6 капель, чтобы хорошенько умыться.  100 мл эмульсии, иногда чередуя с другими умывалками, мне хватило на всю зиму и должно хватить до конца марта.
Комплексная-эмульсия-для-умывания-Lac-Sante-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com.
Думаю, при возможности повторю. Я покупала здесь .
 Также мне очень интересны такие продукты производителя: Минеральная маска-очищение , Бальзам для рук Lac Sante Body Agents Hand Balm . Что из этого пробовали?

Возможно, вам будет интересно также:
Чистота и молодость из баночки. Альгинатная маска-гоммаж Lac Sante Algae Gommage Mask.
Душа довольна, а тело? Молочко для тела L`Occitane Verbena Body Lotion .