Чистота и молодость из баночки. Альгинатная маска-гоммаж Lac Sante Algae Gommage Mask.

Отзыв: Альгинатная маска-гоммаж Lac Sante Algae Gommage Mask. 


Всем привет!  Рада Вас видеть на страничках своего блога.
Сегодня расскажу про еще один замечательный продукт от украинского производителя натуральной косметики Lac Sante - альгинатную маску-гоммаж.
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
С ней я познакомилась после не менее удачного и полезного для меня средства очищения кожи  - комплексной эмульсии для умывания
Первое, что мне бросилось в глаза при выборе продукции Lac Sante - это упаковки: лаконичный минималистический дизайн. Производителю удалось все питающие средства оформить в одинаковом стиле, используя всего 2 цвета: белый (чистота и здоровье) и нежно-зеленый (натуральность и молодость). От этих баночек так и веет свежестью, естественностью и натуральностью.
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
 Моя масочка помещенна в 50 мл баночку, которая плотно закручивается. Вся нужная информация на баночке есть.
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
Конечно же я не могу обойти факт натуральности средств Lac Sante и использования лечебной грязи для достижения наилучших результатов. 
Состав маски: 
Вода мінеральна з ропою Сакського озера, олія жажоба, фукус-гель, екстракти ламінарії, алоє, вітамін Е, пантенол, альгінат натрію, алантоін, беатін, еуксил.
Маска пахнет очень вкусно, чувствуются фруктовые нотки. Более подробно про действие каждого ингредиента на кожу можно узнать здесь
Второй заманчивый нюанс - разнообразие и необычность самых средств: все они многофункциональны, направлены справляться с разными заданиями, а многие имеют необычные текстуры и своим принципом работы отличаются от привычных нам средств. Например, эмульсия для умывания абсолютно не пенится, а скраб пелоидный нужно наносить на лицо, как маску. Каждое средство Lac Sante содержит до 90% активных компонентов и является био-минеральным. 
Альгинатная маска-гоммаж Lac Sante по консистенции напоминает сгущенное молоко, а после 15 минут пребывания на лице снимается как скатка. 
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-vasilenaspace.blogspot.com
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-консистенция-vasilenaspace.blogspot.com
Да одно название " Альгинатная " уже звучит многообещающе. Кстати, производитель обещает следующее:
Після використання Альгінатної маски-гоммаж:
- обличчя набуває свіжого та доглянутого вигляду;
- відбувається покращення кольору шкіри;
- підвищується тонус шкіри;
- відбувається загальне оздоровлення та відновлення шкіри обличчя
значно покращується колір і тонус шкіри.
Третий поразительный и очень приятный аспект - средства Lac Sante работают! Если компоненты косметики не вызывают аллергии, подошли и ими пользоваться по инструкции, то они дают ожидаемые результаты.
Я в первую очередь ждала от маски питания и придания коже тонуса. Что получила: абсолютно нежная, гладкая, чистая, но не сухая кожа. Лицо будто светится изнутри, про эффект лифтинга пока трудно говорить, но более упругой и подтянутой кожа кажется однозначно.  Этот эффект держится не час и не два, а сутки точно. А самое приятное, что маска в паре с комплексной эмульсией для умывания сохраняют это приятное ощущение чистоты и хорошего тонуса целую неделю. Теперь хочу и тоник от Lac Sante для усиления эффекта.
Lac-Sante-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
Особенности использования Альгинатной маски Lac Sante: маску нужно стараться наносить ровным слоем, чтобы она равномерно застывала. 
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
 Первые несколько минут чувствуется покалывание по лицу - за счет этого усиливается кровоток и кожа, получая кислород и нужные вещества, приходит в тонус. 
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-использование-vasilenaspace.blogspot.com
Скатать остатки маски сложно, если нанести мало средства - тогда можно просто умыться теплой водой, эффект от этого ничуть не хуже. Производитель рекомендует после снятия маски нанести лосьон - это лучше сделать, так как через некоторое время может появиться сухость - кожа очищенна и максимально "голенькая", поэтому ее следует "прикрыть". Я в основном использую маску-гоммаж вечером, но делала и утром - все отлично, результат одинаковый, личико свежее, покраснений и раздражений нет. 
Альгинатная-маска-гоммаж-Lac-Sante-купить-vasilenaspace.blogspot.com
После такого хорошего эффекта на лице после альгинатной маски я уже задумалась над средством для кожи вокруг глаз от Lac Sante. Какими продуктами марки пользуетесь вы? Что еще интересного можете посоветовать?

Альгинатная маска-гоммаж Lac Sante 
 была предоставлена на тестирование ТМ Lac Sante (Лак Сант, ООО) ,
 ознакомиться с продукцией, а также купить ее можно 

а также на сайте parfums.ua

Возможно, вы пропустили эти посты:




   

Популярные сообщения из этого блога