"Пробую" продукцию французкого бренда с 80-летней историей Ella Bache.

Отзыв по пробнику: Ella Bache Spirulines Green-lift Regard, Detox Aromatique Extra-matifiante - матирующий крем для Т-зоны, Nutri Action Ultra-rich Special eye cream - питательный крем для век.

Как хорошо, что благодаря пробникам можно оценить продукт, не покупая большую и дорогую баночку.  Конечно, проверить, сработает ли антицеллюлитное средство, имея 5 мл вряд ли получится, но бывают пробники, по которым вполне можно оценить качество и достоинства средства. Именно для таких "free sample" я ввела рубрику "Пробую!"
Сегодня пробую продукцию бренда, который в 2016 году отпраздновал свое 80-летие -Ella Bachе - целых три средства!
Ella-Bachе
Совершенно случайно на страничке Фб бренда Ella Bache узнала о  их политике: можно было выбрать 3 продукта и получить их пробники по 3 мл для оценки. Я решила выжать из данного предложения максимум, потому выбрала средства для глаз и для Т-зоны.
Каждого средства мне хватило на две недели - когда знаешь, что его мало, используешь бережно и экономно.
Spirulines Green-lift Regard - Крем омолаживающий для век со спирулиной. Подробно о полноразмерном продукте здесь.
Нежнейший кремик с нежным ароматом, за считанные минуты впитывался без остатка и липкости, увлажнял. Но воздействия на морщинки за это время не заметила. В целом -  очень понравился, кроме того у полноразмерного тюбика есть массажная насадка, которая должна усиливать действие крема. В вишлист! Но цена!!!!!
Detox Aromatique Extra-matifiante - матирующий крем для Т-зоны. Подобные товары из этой серии можно посмотреть здесь .
Имеет специфический запах, не очень приятный и резкий. Довольно водянистой консистенции, впитывается хорошо. Матирует кожу однозначно, результат сохраняется несколько часов. Сужения пор или исчезновения чёрных точек за 2 недели не заметила, прыщи не подсушивает. Не впечатлил.
Nutri Action Ultra-rich Special eye cream - питательный крем для век. Подробнее здесь.
Оооочень жирный и ооочень питательный крем. Чтобы он впитался в мою окологлазную область, его нужно было ооочень маленькое количество, иначе еще долго сохранялся блеск. Мне показалось, что моя кожа не достаточно сухая для него. Если сравнивать с предыдущим экземпляром для век, то этот больше расстроил своей питательностью, чем впечатлил. Видимо, он мне просто не подходит.
Вот такое знакомство получилось с дорогой маркой Ella Bache: одно из трех средств понравилось, одно так себе, а одно не подошло по типу кожи.
Возможно, вы пропустили другие мои пробы:
Многофункциональное масло для тела, лица и рук Argan oil Absolute Farmavita.
Мыло Duru Floral Sensations и Duru Natures Treasures.

Популярные сообщения из этого блога