вівторок, 16 травня 2017 р.

Косметическое масло для всей семьи - Масло календулы Flora Secret.

Отзыв: Масло календулы косметическое Flora Secret.

Наша природа дарит нам множество полезных растений. С волшебными свойствами для кожи календулы знаком, наверное, каждый - мази, настойки, сушеные цветки. Не менее полезным есть и масло календулы. У меня косметическое масло календулы  Flora Secret.
Масло-календулы-flora-secret-vasilenaspace.blogspot.com
Сразу нужно уточнить, что масло календулы добывается двумя способами:
 1 способ  - с помощью углекислого газа  добывают высококачественное масло без примесей.
2 способ мацерации - высушенные цветки календулы настаиваются на другом растительном масле, на оливковом или миндальном. Масло Календулы Flora Secret именно такое, что и указанно в составе продукта.
Способов применения масла календулы миллион и один, но самое главное свойство этого продукта - это заживление и восстановление кожных покровов.
Регулярно используя масло календулы на проблемные участки можно:

  • Заживить потрескавшиеся пятки
  • Убрать заусенцы
  • Исцелить микротрещины на сухих и обмороженных руках
  •  Минимизировать рубцы после герпеса и других кожных заболеваний
  • Уменьшить, а при комплексном подходе и убрать, капилярную сеточку.
  • Снизить количество перхоти
  • Ускорить заживление акне, постакне, подростковых и гормональных прыщей
  • Ускорить заживление любых порезов, царапин, натертестей.
  • Снять раздражения кожи, в том числе опрелости у младенцев.

Что касается особенностей масла Flora Secret, то как и другие растительные и косметические масла марки, которые рассчитаны на ежедневное применение, масло календулы продается в удобной темной бутылочке 60 мл с дозатором.
Вся нужная потребителю информация есть на картонной упаковке и листе вкладыше.
Дополнительную информацию всегда можно найти на сайте florasecret.com.ua, где помимо коммерческих деталей есть множество полезных статей про масла, а также рецепты для их использования.
Само масло календулы имеет легкий цветочно-масляный аромат, цвет -еле желтый, почти незаметный.
Оно впитывается хорошо, но по сравнению с другими маслами производителя, про которые я уже писала (миндальноеподтягивающее ), имеет некую жирную пленку, которую можно убрать салфеткой. Это особенность масла календулы в принципе, так что вины производителя здесь нет.
Масло-календулы-flora-secret-vasilenaspace.blogspot.com
По своему опыту скажу, что это масло отлично показало себя в качестве основы для массажа: с ним легко массажировать тело, так как оно не впитывается моментально, в нем хорошо растворяются эфирные масла, а кожа получает дополнительное целебное воздействие. Например, при антицеллюлитном массаже получаем воздействие на капиляры и предупреждаем появление синяков, а при обычном массаже спины и плеч кожа очищается от прыщей (проверенно на муже). При массаже рук увлажняется кутикула, заживляются заусенцы и микротрещины с порезами после приготовления пищи, у меня, к примеру, после чистки картошки кожа указательного пальца очень сохнет, а зимой даже трескается. Масло Календулы, или аналогичная мазь очень хорошо в таких случаях помогают.
Советую присмотреться, так как такое маслице может стать полезным всей семье. Детские синяки и ссадины, царапины, покраснения от солнца, натертые обувью ноги - можно лечить календулой.

Купить можно здесь: parfums.ua  и makeup.com.ua - 38 грн (действует акция), florasecret.ua - 41 грн, florasecret.com.ua - 42 грн, а также в аптеках.

Продукция любезно предоставлена на тестирование 
маркетологом компании Flora Secret.

Другие масла от Flora Secret, с которыми я уже знакома:
Живая вода из жестяной баночки - масло Ши Flora Secret
Натуральное растительное масло какао Flora Secret и мои 5 копеек