середа, 5 квітня 2017 р.

Масло Bubchen Baby Ol для младенцев очищающее с маслом карите и подсолнечника.

Отзыв: Масло для младенцев очищающее с маслом карите и подсолнечника Bubchen (Бюбхен) Baby Ol

Более 10 лет я знакома с продукцией Тм Bubchen и могу сказать, что ни их качество, ни мое отношение к ним за это время не изменились. Почему я доверяю этому производителю, я писала здесь.
А сегодня более подробно рассказываю о Масле Bubchen Baby Ol для младенцев с маслом карите и подсолнечника.
Масло-Bubchen-Baby-Ol -Vasilenaspace.blogspot.com

Это масло стало самым первым косметическим средством в жизни нашего малыша.
У нас в роддоме не разрешают пользоваться кремами, либо присыпками (потому что нет возможности, да и надобности, мыть новорожденного ребенка в почти общественном месте), так что детское масло стоит обязательным пунктом в списке вещей на роды.
Масло-Bubchen-Baby-Ol -Vasilenaspace.blogspot.com
Масло для младенцев очищающее с маслом карите и подсолнечника Bubchen Baby Ol, цена 71 грн за 200 мл, доступны в бутылочках по 50 мл.
От производителя:
Очищающее масло идеально подходит для ежедневного мягкого очищения кожи в области подгузника, и способствует профилактике «пеленочных дерматитов». При постоянном использовании уменьшает раздражения и предотвращает появление опрелостей, а также способствует регенерации кожи.
Легкое очистительное масло Bubchen (Бюбхен) сохраняет естественное кожное дыхание, не образовывая на коже малыша масляной пленки и не оставляя жирного блеска.
Масло-Bubchen-Baby-Ol -отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com
Кроме того, у нас от рождения была сухость ножек, да и складочки на ручках очень шелушились, где-то недельку проводили интенсив-маслотерапию с Bubchen Baby утром и вечером и все прошло. В подгузник масло я использовала только в роддоме, потому что дома уже ждал специальный крем, да и присыпка тоже.
Масло-Bubchen-Baby-Ol -отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com
Маселко Bubchen хорошо впитывалось, некая пленочка, конечно, была, но она не жирная, дышащая.
А запах! Приятный, сладковатый, так дополнял аромат самого младенца. Я и сейчас открываю уже пустой  бутылёк, который хранила специально для обзора, нюхаю и переношусь в дни пелёнок, агуканья и беззубых улыбок...
Впервые анализирую состав.
Про ингредиент "Parfum" производитель пишет так: "Ароматизатор – смесь различных, проверенных на переносимость кожей, душистых компонентов"
Из минусов Bubchen Baby Ol я назву только флакон: для масла такая подача не удобна, оно постоянно текло не только мне в руку, но и по такому изящному плавному колпачку, поэтому бутылочку всегда после применения нужно было вытирать салфетками.
Купить Bubchen Baby Ol можно здесь. Пост про средства для купания малышей здесь.
Какие детские масла "уважаете" вы? Как относитесь к маслам на минеральной основе?
Прошу обратить внимание, что на данный момент изменился дизайн бутылочки.
Возможно, вам будут полезными другие мои "детские" темы:
Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель Faberlic .

История жизни одной зубной щетки. Щётка для первого зубика Ŗ.O.C.S. baby.