Первое купание с Bubchen. Средство для купания младенцев Baby Bad и Детский шампунь Kinder Shampoo.

Отзыв: Средство для купания младенцев Bubchen Baby Bad и Детский шампунь Bubchen Kinder Shampoo.


Всем привет! Сегодня хочу продолжить свою серию рассказов о средствах ТМ Bubchen, на которых росли мои детки.

Я уже показывала наш первый в жизни малыша косметический продукт - детское масло Bubchen Baby Ol, а сегодня вспоминаю про наши средства для купания: Baby Bad и Kinder Shampoo.

Средство для купания младенцев Bubchen Baby Bad с ромашкой и протеинами пшеницы.
Бутылка от нашего средства, конечно, давно выброшена, поэтому фото из сети
Самый первый раз мы, а точнее муж не доверял это дело никому, купали малыша отваром ромашки, но откровенно говоря, было видно, что ничего та ромашка не отмывает. Вода скатывалась крупными каплями по жирному тельцу ребенка. Кроме того, после нормального мытья с гелем, оказалось, что у нашего сына светлые волосы!!! Поскольку первое применение Baby Bad прошло удачно, мы смело купали им карапуза каждый день. 
От производителя:
 Средство Bubchen (Бюбхен) мягко очистит кожу вашего малыша, а нежный аромат ромашки превратит купание в настоящее удовольствие. Средство не раздражает глазки, не вызывает слезок, моющие вещества на растительной основе не вызывают пересушивания детской кожи. Можно использовать для деток, начиная с рождения.
В отличие от гелей для душа, средство для купания Baby Bad добавляется непосредственно в детскую ванночку и взбивается в очень нежную и хрупкую пену. Сначала это маленькая капля средства, с возрастом можно увеличивать и делать настоящую пенную вечеринку ванную. После купания просто ополосните малыша чистой водой. Рекомендуется использовать перед сном, как расслабляющая и успокаивающая процедура.

Гель Baby Bad жидковатый, светло-светло желтого цвета. Пена не плотная, легко смывается. Не сушит, не раздражает, не вызывает покраснений, глаза не раздражает . Старшего сына я этим гелем купала лет до трех, меняя лишь ароматы (их, правда, на то время было всего 2 ) . Сейчас, когда уже есть доступ к интернет-магазинам и возможность испробовать множество других подобных средств, я поддалась соблазну и пробую другие марки. Но я и сама иногда баловалась средством Baby Bad, оно такое нежное  и бережное, а кожа после него мягкая и ароматная.

Купить можно здесь и здесь, цена 108 грн за 400 мл., 70 грн за 200 мл, 27 грн за 50 мл.

На смену Baby Bad пришел Детский шампунь Bubchen Kinder Shampoo с экстрактами ромашки и пшеницы. 

Прошу обратить внимание, что сейчас дизайн бутылочки изменился
Не смотря на то, что это шампунь, мы его использовали для всего тела. 
От производителя: 
мягко очищает детские волосы и защищает чувствительную кожу головы от пересыхания, оказывая успокаивающее и увлажняющее действие. Этот мягкий щадящий шампунь делает детские волосики блестящими, мягкими и послушными.
Шампунь Bubchen не вызывает слезок, безопасен при попадании в рот; можно использовать для деток, начиная с рождения и для всей семьи - очень здоровский пункт. 
Внешне Kinder Shampoo - обычный прозрачный гель. Давал неплохую пену, но не сушил, расход экономичный. Волосы после него были мягкие и шелковистые, а тело нежное, чистое и ароматное. 
Купить можно здесь.  Цена 112 грн за 400 мл, или 59 грн за 200 мл.

Оба средства очень понравились, хотя по большому счету особых отличий между ими нет ни во внешнем виде, ни в эффекте, и мы оба средства использовали как гель для купания. 
Составы отличаются и они, сказать правду, проверку Экоголиком не прошли, так как имеют до пяти не натуральных компонентов. Но поскольку никаких аллергических реакций, или неприятных последствий после их применения не было, меня этот факт ничуть не смущает. Я даже больше скажу, компания Bubchen ведет очень прозрачную политику производства и информирования своих потребителей о всех использованных  компонентах. Если перейти на сайт buebchen.ru, то можно ознакомится со всеми составляющими косметики Bubchen, а также зачем они там и каким образом добыты. Это дорого стоит!

Возможно, вы пропустили такие купальные темы:
В плену у слащавого Palmolive Гурмэ-СПА "Сливочный кофе".
Увлажняющее крем-мыло с грушей от "Вкусные секреты".

Популярные сообщения из этого блога

Пробую Лечебная эссенция на основе семян торреи Innisfree bija trouble spot essence.

Родом из другой планеты - Магнитный лак для ногтей Masura 904-116 Чарующий Чароит.