воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Семейные ценности с немецкой торговой маркой Bubchen.

Жизнь каждой семьи меняется в корень с появлением в ней нового маленького члена. Вся вселенная сокращается до маленького пространства вокруг кроватки, коляски, или шезлонга, в котором лежит ароматный комочек счастья. Меняются приоритеты, меняется образ жизни и распорядок дня, точнее, распорядок вообще исчезает. Но одно остается неизменным и общим для всех родителей: желание защитить своего ребенка и дать ему только лучшее.
Торговая марка Bubchen много лет помогает  родителям заботиться о своих детках (название марки переводится как "Ребенок").
Бюбхен-Bubchen-vasilenaspace.blogspot.com
 Все началось в 1940 году, когда папа-аптекарь, немец  Эвальд Гермес, приготовил для своего малыша чай от коликов, а потом начал продавать его и другим. Так началась история компании, которая теперь представляет множество товаров для ухода как за младенцами, так и для деток постарше. Но и взрослым многие средства подойдут и понравятся. Лично я обожаю cредство для купания младенцев Baby Bad.
Уже более 50 лет Бюбхен производит продукты по уходу за кожей, оптимально соответствующие особенностям кожи младенцев. Прежде всего, мы обращаем внимание на переносимость кожей косметики, т.к. нежная детская кожа в 5 раз тоньше кожи взрослого человека. Для этого мы, в первую очередь, используем защитные и ухаживающие свойства растений, зарекомендовавших себя уже у многих поколений.
Благодаря натуральным компонентам и ценным растительным маслам Бюбхен гарантирует нежный уход за нежной кожей ребенка. Вся продукция изготавливается с учетом самых строгих гигиенических требований и под постоянным контролем. Переносимость косметики кожей перепроверяется многочисленными тестами.
Более подробно о философии производства товаров Bubchen можно почитать здесь.
Лозунг производителя - коже это нравится! Даже наличие компонентов не совсем натурального происхождения меня ни капли не смущает, так как продукция в любом случае производится по высоким стандартам и в конечном результате получается продукт максимально лояльный к нежной детской коже.
Торговая марка Bubchen мне уже как родная, потому что на ее продукции вырос мой старший сын, так что какие средства брать для второго ребенка, вопрос даже не стоял. Я точно знала, что средство для купания от Bubchen очень нежное и бережное, а масло гипоаллергенно и оно будет питать, а не покрывать пленкой. Вспомогательные средства под подгузник , проверенные на старшем, полностью подошли и младшему.

Очень важный аспект - ценовая политика: все средства более чем доступны любой семье без ущерба для бюджета.
Вся информация о торговой марке Bubchen, а также продукция с подробным описанием есть на сайте Buebchen.ru .
Официальный представитель Bubchen в Украине babyhit.ua
Почти все наши средства куплены в интернет-магазине детских товаров Pampik.com : обслуживание понравилось, выбор продукции большой, постоянные акции, моим посылки доходили в лучшем виде.
Бюбхен-Bubchen-vasilenaspace.blogspot.com
Таким образом мы с Тм Bubchen уже 10 лет вместе, и я точно знаю, какую пену для первого купания возьму, если аист прилетит к нам снова. Традиции нужно беречь) Поэтому в ближайшее время в моем блоге будет серия обзоров на средства Bubchen, которыми пользовались мы.
Уже в блоге посты про:
Масло Bubchen Baby Ol для младенцев очищающее с маслом карите и подсолнечника.
Средство для купания младенцев Baby Bad и Детский шампунь Kinder Shampoo.
Прошу обратить внимание, что на данный момент изменился дизайн упаковок (в обновленном тюбике у меня на фото только крем под подгузник).