В плену у слащавого Palmolive Гурмэ-СПА "Сливочный кофе".

Отзыв: крем-гель для душа c экстрактом кофейных зерен Palmolive Гурмэ-СПА Сливочный кофе

Не так давно я писала, как стала жертвой красивого дизайна тюбика ( чтобы почитать, или просто полюбовацо, делаем клац). А сегодня делюсь историей о том, как поддалась другому демону косметической индустрии, заставляющему слабых женщин хотеть, покупать и властвовать - аромату. А искусил меня Palmolive Гурмэ-СПА Сливочный кофе.
Все началось со случайной покупки геля Palmolive Гурмэ-СПА с ароматом клубники, пустую баночку от которой я показывала здесь. Когда же отправилась в магазин по еще одну такую, решила перенюхать все гели этой серии. В этом прелесть покупки в реальном режиме, а не онлайн, ведь внешность иногда так обманчива, а потрогав и понюхав товар, чувствуешь его душой. Это была любовь с первого вдоха! Сладко-кофейный опьяняющий бес мгновенно овладел мною, а потом и моим мужем, сопровождающим меня. Так и пошли мы домой втроем: я, мой любимый и Palmolive Гурмэ-СПА Сливочный кофе .
Немножко подробностей про нового жителя.
Цена - 43 грн за 250 мл. 
Состав и от производителя:
От меня
Гель для душа Palmolive Гурмэ-СПА "Сливочный кофе" привлекает и своим внешним видом: через прозрачную пластиковую бутылку в геле цвета капуччино плавают частички, которые очень напоминают молотый кофе.
К сожалению, или к счастью, они абсолютно не чувствуются при мытье, то есть это ни в коем случае не скраб.
Если придираться, то из недостатков только густая консистенция, из-за которой после использования 2/3 геля, его довольно трудно получать на мочалку, а остатки вовсе надо вымывать водой. А так все удобно и красиво.
Гель для душа Palmolive Гурмэ-СПА "Сливочный кофе" действительно имеет аромат молочно-кофейного напитка, капучино, либо латте. Не похожая химозная отдушка, а правда очень приятный и максимально близкий к реальному запах кофе и молока. Невероятно!
Гель стал всеобщим любимцем семьи. Даже старший сын, у которого свое средство для купания, постоянно хватает именно кофе . Пенится отлично, соответственно моет, излишней сухости кожи не заметила, стандартно - по сезону. И вот в самом конце раскрою все карты: гель пахнет не только в ванной! Еще долгое время кожа благоухает сладостью и кофейным напитком. У нас было много вкусно-пахнущих мыл и гелей, но все они пахли лишь в бутылке и на мочалке. А этот колдун очаровал и покорил своими сверхъестественными способностями.
Летом этот запах, возможно, не будет вызывать такого восторга, но зимой он очень уютный и аппетитный.
Пока дело дошло до обзора, целая бутылка насладила нас своей каждой каплей, и на смену ей пришла очередная.
Думаю, что и эта не последняя. Я не против, чтобы слащавый Дух кофе жил в нашем доме!
Как вы относитесь к моющим средствам, которые оставляют на вас свой невидимый, но ощущаемый след?

Другие вкусно-пахнущие баночки можно посмотреть ниже:
Душа довольна, а тело? Молочко для тела L`Occitane Verbena Body Lotion

Сладкая парочка от Faberlic - Beauty Cafe Very Delicious Малина и белый шоколад

Популярные сообщения из этого блога