субота, 30 липня 2016 р.

Бусинки для ванн "Вишня и гранат" от Fresh Juice

Продукция Fresh Juice уже давно покорила многих пользователей невероятно вкусными запахами своей продукции, да и вид некоторых жидкостей в баночках вызывает аппетит и желание купить ЭТО себе. Конечно же я повелась на такую диковинку как Бусинки для ванн. 

Цена за 450 гр - 25 грн.


 Обожаю запах цитрусов и вкус вишни, апельсина не было, так что выбор этих, красненьких, весьма обоснован.

Бусинки легкие, так что для 450 гр продукта баночка выглядит весьма внушительно, 


От производителя:


Расход не экономный, скажу сразу: 2 крышечки, а если воды побольше, то и сыпать приходится больше.
Не скажу вам про натуральность средства, не хочется копаться в составе, но производитель , украинская фабрика натуральной косметики Ельфа, позиционирует себя именно как еко.


Название абсолютно оправданно - кругленькие, блестящие, прям бисер, только без дырочек.

 За все время хранения в ванной бусинки по-прежнему рассыпчатые, они слиплись и не облезли.

 На руке после этой красоты остается краситель (на фото может плохо видно, но кроме красного мусора на руке отпечатались все бусинки, которые соприкасались с кожей. Под указательным пальцем эти отпечатки можно рассмотреть).


Мои впечатления: 
Бусинки хорошо растворяются в воде, придают ей красный оттенок и легкий химозный кислый запах, отдаленно напоминающий вишню. Разочарование - я надеялась на более натуральный и выраженный аромат. При использовании других средств гигиены ( по-любому же мыло, либо гель все равно используются) этот запах не доминирует (может оно и к лучшему). Речи про смягчение, увлажнение, отбеливание и другие волшебства от этих бусинок быть не может. А "оксамитова шкіра"  и так после ванны обеспеченна, без всяких бусинок.

Баловство! Мой старший сын их, конечно, обожает: сам насыпает, водичка розовая и пахнет - как их не любить!

Маленький нюанс: мы когда к бабушке ездили, то брали бусинки с собой, у бабушки ванна не белого цвета, а зеленая. Так вода в ней становится не красного оттенка, а что-то вроде коричневого, короче грязного. Учтите.