субота, 8 квітня 2017 р.

Эльфомания: Маска для лица против пигментных пятен Lico+MED Solutions Elfa Farm.

Отзыв: Маска для лица против пигментных пятен Lico+MED Solutions Elfa Farm.

Всем привет! Про торговую марку Elfa, а точнее ПП "Фармацевтическая фабрика"НВО"Ельфа", которая находится в Житомырской области, знают многие. Многие уже полюбили ее за качественную продукцию, разнообразие товаров и доступные цены. Прямо начало Эльфомании! Я уже писала про две пенки для интимной гигиены этого производителя, и они мне тоже понравились. Сегодня пополню ряды Эльфоманов обзором вот такой маски для лица из серии Lico+med Solutions.
Маска-для-лица-Lico-MED -Solutions-Elfa-отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com


У меня маска от пигментных пятен, которых у меня нет, но есть веснушки, поэтому борьба с излишним меланином для меня дело привычное и регулярное.
Маска-для-лица-Lico-MED -Solutions-Elfa-отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com
Масочка продается вот в таких поштучных пакетах, которые разделяются без разгерметизации содержимого на две процедуры.
Маска-для-лица-Lico-MED -Solutions-Elfa-отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com
Маска-для-лица-Lico-MED -Solutions-Elfa-отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com
Объем содержимого Маски для лица против пигментных пятен Lico+MED Solutions Elfa Farm по 10 мл, и он рассчитан на лицо и зону декольте.
Скажу вам прямо, осветление в зоне декольте меня не интересует, поэтому мне одной части хватило на 3 применения и в пакетике есть еще.
Маска-для-лица-Lico-MED -Solutions-Elfa-отзыв-Vasilenaspace.blogspot.com
Масочка Lico+MED Solutions наносится на кожу на 20 минут, часть ее впитывается кожей, остальное застывает неплотной пленкой, потом снимается ватным диском по принципу скатки. Смотрим инструкцию и состав Маски против пигментных пятен Lico+MED Solutions Elfa Farm:
 Производитель рекомендует использовать 1-2 раза в неделю, но при борьбе с пигментацией кожи это мало, я делала через 2 дня и каждый раз экспериментировала с количеством:
При тонком прозрачном слое маска впитывается в кожу, а излишки потом убрать диском или скатать не получается, нужно умываться.
Слой побольше, полупрозрачный, тоже частично впитывается кожей, но остатки уже можно скатать.
Обильный щедрый слой - скатывается, точнее скручивается ватным диском слизистыми комочками, цепляется за кожу, ватных дисков нужно несколько -в итоге смыла все водой.
Как видим, Золотая середина важна и при применении маски от Elfa Farm.
Результаты после трех масок против пигментных пятен Lico+MED Solutions:
Кожа - более упругая, нежная, приятная на ощупь.
Цвет - лицо светлое, без покраснений.
Веснушки - без изменений. За три процедуры чуда не случилось.
Веснушки - это генетическое явление, поэтому они более стойки к воздействиям на них. Пигментные пятна легче и лучше реагируют на косметические средства, поэтому результат, возможно, на пятнах был бы лучше.
В любом случае, мне понравился эффект воздействия маски Lico+MED Solutions Elfa Farm на кожу, могу посоветовать ее даже людям, у которых нет проблем с пигментацией, потому что она очень хорошо ухаживает и увлажняет. Маской буду пользоваться дальше, совмещая ее со своими проверенными средствами, Серия Осветляющая Биокон (действующие вещества-соль коевой кислоты и экстракт толокнянки - у них идентичны). Подозреваю, что особенно маска хороша будет в начале осени, когда веснушкам пора будет впадать в зимнюю спячку - думаю, маска уложит их спать поскорее.
Я покупала маску на Parfums.ua, цена 42 грн, имею также желание попробовать маску против морщин и Экспресс-маску "Интенсивное увлажнение".

Возможно, вы пропустили такие темы для лица:
Розовый ручей Biotherm Aquasource 48H Hydration Rich Cream.

Меньше слов, больше дела! Комплексная эмульсия для умывания Lac Sante Complete Cleansing Emulsion.