вівторок, 7 березня 2017 р.

Розовый ручей Biotherm Aquasource 48H Hydration Rich Cream.

Отзыв: Biotherm Aquasource 48H Hydration Rich Cream

Всем привет!
Сегодня снова скучный пост, просто обзор без эмоций и отступлений. Почти;) Про хороший крем хочется писать только факты, не отвлекаясь на субъективизм и мысли вслух.
Встречайте: Biotherm Aquasource 48H Hydration Rich Cream (тестер)


От производителя:
Французские эксперты разработали высокоэффективную формулу на основе инновационной технологии, сочетающей два уникальных компонента. Благодаря маннозе – ингредиенту нового поколения, способному в природе долго задерживать влагу в деревьях, – крем увлажняет все слои кожи, даже самые глубокие. За счет клеточной воды термального планктона, которая отличается высоким содержанием витаминов, аминокислот и минералов, крем оказывает мощное питательное действие и активизирует регенерацию клеток.
Уже после первого использования этого средства решаются многие проблемы, вызванные чрезмерным иссушением кожи. А регулярное применение позволяет достичь прекрасного эффекта – упругая и сияющая кожа будет излучать энергию жизни!
Состав Biotherm Aquasource 48H Hydration Rich Cream:

Упаковка Biotherm Aquasource 48H Hydration Rich Cream: стеклянная прозрачная баночка, плотная крышка и дополнительный клапан под крышкой. 
Консистенция - нежно-розовый крем, даже скорее эмульсия, очень легкий и приятный. Его всегда хочется набрать больше, чем нужно.
Запах - про аромат этого крема можно рассказывать, как про парфюм, потому что одним словом его описать трудно. Сначала кажется, что это сплошная химия, преобладает резкость и что-то похожее на морской бриз. Потом слышна явная кислинка. На кожу же крем ложится свежестью, водопадом, холодной рекой, или весенним ветром. 
Крем действительно имеет охлаждающий и успокаивающий эффект. Кожа просто отдыхает.
Впитывается быстро без пленок, блеска, лицо становится бархатистым и выглядит моложе. Какого либо воздействия на поры я не заметила. С тональными средствами не сочетала, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.
Мои выводы: крем очень достойный, преображает кожу за считанные минуты. Насыщает влагой на весь день, не вызывает раздражения, а даже наоборот, успокаивает и приводит в порядок после ветра и мороза, после тщательного очищения. Достаточно экономный. Учитывая, что через недельку-другую я перейду на другой тип ухода, то этого крема мне хватит еще на следующий осенне-зимний период. Мне крем очень понравился: освежает, как прохладный ручей, насыщает сухую кожу, как чистая вода из колодца. 
Я предам себя, если не копну глубже, и не найду минусов в таком дорогом средстве. Минус - цена. Ну зачем? Почему? Как так? Около 1000 грн за баночку крема?
Всё, ухожу страдать из-за несправедливости мира сего, ибо повторить данный крем не смогу.

Возможно, вы еще не читали:
Увлажняющий крем-гель для лица Apivita Aqua Vita 24h для жирной и комбинированной кожи

Живая вода из жестяной баночки - масло Ши Flora Secret