субота, 11 лютого 2017 р.

Специальный уход Биокон "3 уровня отбеливания" Белоснежка

Я не пользуюсь этими средствами зимой - достаю их в апреле, или в конце марта, когда устанавливается солнечная погода. Но сейчас у меня есть вот такие замечательные снежинки для фотосессии (и название серии более чем подходящее для зимнего поста), так что расскажу о достоинствах этих тюбиков и тех, кто заинтересуется ими, будет время купить их себе.

   Забегая наперед, скажу, что пока что это единственные средства, которые хоть как-то борются с веснушками. Я постоянно пробую крема из бюджетного сегмента, никогда не прибегала к более радикальным методам, как пилинги или инъекции - я не люблю свои веснушки, но не на столько, чтобы фанатично разбрасывать деньги и пробовать все, что попало. В этой борьбе для меня не все средства хороши, а лишь оружие мелкого калибра.
  Моя война с пигментацией кожи началась еще в детстве. Пока что единственный урок, который я постигла за эти годы, это факт, что кремами веснушки вывести нельзя, ведь то, что заложено генетически и сидит глубоко в коже, не сдастся так легко. Но контролировать насыщенность и интенсивность цвета можно, если следить за этим регулярно.  К примеру, если пустить все на самотек, то мое лицо покрывается темными и обильными веснушками уже в начале весны и держатся до октября. Если же я их сдерживаю, а потом еще помогаю скорее спрятаться, то этот период сокращается и длится с мая до середины сентября. Для меня это достижение.
Белоснежка Крем отбеливающий дневной 


  Весной, да в принципе в любое время года, главное - SPF защита. Ни дня, ни часика, ни минутки на открытом солнце без санскрина. В креме Белоснежка он маловат, всего 20, но поскольку средство не только защищает, но и отбеливает, регулирует выработку меланина, то думаю, небольшой фактор защиты компенсируется другими полезностями.


Крем довольно плотный, впитывается быстро. Для весны отличный вариант, питание дает отличное, но для лета он тяжеловат, а в жару просто сползает с лица. В этом его большущий минус, ведь именно летом кожа получает максимальную дозу ультрафиолета, а крему Белоснежка нужно искать замену.  В жару им не пользуюсь, либо же наношу тоненьким слоем несколько раз в день.

 Состав дневного крема Белоснежка

Белоснежка Крем-Актив отбеливающий вечерний


Кроме SPF коже нужно мощное отбеливание, а меланину - тотальный контроль. Вечерний крем Белоснежка в этом плане работает на все 100%.


Возможно, весной когда пигмент еще не разгулялся, его результат не будет очень заметен, но если перегреться на солнце (если веснушки все же потемнели), то эффект от крема будет очевиден. Он с первого же применения высветливает веснушки, снимает покраснения, даже при солнечных ожогах или крепком загаре помогает выровнять цвет лица. Я думаю, что в серии Белоснежка от Биокон именно вечерний крем является ядром и действующим средством.

Состав вечернего крема-актива Белоснежка

Наношу толстым слоем и держу как маску, сколько получается. Если что-то не впиталось, то перед сном остатки, конечно, убираю, но так, чтоб лицо все равно было покрыто кремом. Утром обязательно закрепить результат кремом с СПФ, иначе все труды пойдут насмарку.


Белоснежка Лосьон отбеливающий очищающий


Тоник Белоснежка взяла как дополнение к вышеуказанным кремам. Все равно тонизирование необходимо, так пусть будут все средства из одной серии.
От производителяУдаляет остатки макияжа, слущившиеся клетки и токсины. Тонизирует, увлажняет и освежает кожу. Улучшает цвет лица и идеально подготавливает кожу к действию основных отбеливающих средств «Белоснежка».
 Состав: Вода, ПЭГ-40 Касторовое масло, Глицерин, Аскорбил фосфат (Витамин С), Бисаболол, Метилпарабен, ПЭГ-1500, Экстракты календулы, ромашки, белой лилии, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Диметикон Кополиол, Цетостеарол, Динатрий ЭДТА, Парфюмерная композиция, Бензилсалицилат, Гераниол, Бутилфенилметилпропиональ, Цитронеллол, Гексил Циннамал. 

Тоник Белоснежка являет собой прозрачную водичку с почти незаметным запахом. Абсолютно не сушит и не стягивает кожу. ро отбеливание трудно что-то сказать. Такой себе актер второго плана, но без него фильм был бы неполноценным. Как бы там ни было в плане осветления, но кожу очищает и освежает без лишнего дискомфорта очень хорошо. Особенно это заметно летом после прихода с улицы - на ватном диске остается вся пыль, а лицо свежее и чистое.

Выводы: вечерним кремом Белоснежка довольна полностью - результат виден, цена приятная (где-то25-30 грн был в прошлом году)
Дневной крем Белоснежка на лето для моей комбинированной кожи не подходит, СПФ мал, с лица сползает. Если у кого есть на примете другие крема с более приятными качествами - с удовольствием почитаю.
Тоник из серии Белоснежка вполне удовлетворительное и комфортное средство, если не попадет в руки что-нибудь интересное, то весной снова его повторю (этот уже закончился, цена была 15 грн)

Читайте также:
Увлажняющий крем-гель Apivita Aqua Vita 24h для жирной и комбинированной кожи