Моя розовая мечта - красная помада-суфле NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam.

Отзыв и свотчи: матовая помада -суфле NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam.

Слышали поговорку  "Иногда Бог наказывает нас, осуществляя наши желания"? Сегодня пишу самый честный отзыв на известную помаду NYX Soft в оттенке Amsterdam, про которую так давно мечтала.

Цена на оф.сайте 215  грн.

Состав NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam:


Спонж NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam:


Свотч и макросвотч NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam:


После дешевой дешовки это абсолютно новый опыт, новые ощущения и впечатления (тем более, что матовых помад у меня еще не было). Если коротко описать свои первые ощущения - текстура восхитительна, запах нежнейший, цвет в жизни немножко спокойнее, чем получается на некоторых фото, поэтому я осталась довольна.
Из нюансов - таким ярким цветом надо приноровиться аккуратно краситься, у меня пока без ватной палочки для корректировки изъянов не получается.

Со временем (помада у меня с лета)  я побивала в ней на свадьбе, пару раз выходила с коляской погулять, с семьей на мороженое, несколько раз просто в квартире ее испытывала, а на днях решила покрывляться для селфи. Теперь у меня уже сложилась полная картина .

            
                                                         Мои впечатления.
Плюсы NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam
Нежная кремовая текстура, которая приобретает матовый финиш в течении нескольких минут. Если нужно что-то подправить, делать это надо сразу.


Не растекается, не расползается, она будто впитывается в кожу.
                            Цвета на этих фото очень отличаются от реального цвета помады.

Пигментация - супер, даже тоненький слой дает насыщенный цвет.

Я бы не сказала, что помада NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam сушит губы: если на улице не +30 и не -10, то вполне комфортная, даже невесомая помада.

Минусы NYX Soft Matte Lip Cream 01 Amsterdam
К моему большому сожалению, я в ней нашла целую торбу минусов. В основном,в отзывах девушки к минусам относят "сушит губы" и "не выдерживает перекусы". Вот к чему придралась я:
1. Не самое удобное нанесение помады - нужна сноровка, это терпимо.
2. Может отпечатываться на зубы или "скользить" по слизистой, если нанести много помады - я думаю, так будет с любой помадой, если нанести килограмм.
3. А теперь самое печальное: помада не выдерживает не то что перекус, она обычный дружеский разговор не выдерживает ( и это мы с друзьями даже не целовались!) Те девушки, что пишут в своих отзывах про прекрасную стойкость помады, скорее всего проверяли ее дома за компьютером, а не в реальных жизненных ситуациях. Сначала сползает на зубы покрытие ближе к слизистой. Потом покрываются плешами все губы. Если ходить с помадой по квартире молча, то она действительно сидит просто идеально несколько часов. Но в ситуациях, которые предполагают общение, улыбки - это не вариант. За такие деньги я никак не ожидала такого подвоха. Если бы цвет был не такой насыщенный, возможно, все было бы не так печально.

Вот небольшой эксперимент: я минут 15-20 делала селфи, улыбаясь, кривляясь, напевая что-то, в общем меняла позы и двигала губами. Как-то так:


А теперь показываю, что после этого стало с губками:


Все это заметно при разговоре, выглядит не очень эстетично. Понимаю, что с цветом Амстердам я погорячилась, нужно было брать более спокойный город)))
Выводы: в целом помадой NYX Soft Matte Lip Cream я довольна, хотя стойкость опечалила. А вот с оттенком я прогадала: мне хотелось яркого праздничного цвета для жизненных ситуаций, чтобы можно было общаться, смеяться и выглядеть при этом красиво и естественно. А что вышло - могу только фотографироваться или гулять молча((((

Милые девушки! Бойтесь своих желаний! С умом выбирайте цвет помады, исходя из своих потребностей. Да, такие цвета, как Амстердам, Копенгаген, Гавана, Москва, выглядят модно и современно,(если вы красивая девушка, то и стильно) но ТОЛЬКО на фото, в блоге, в профиле Инстаграм. Когда помада начинает слезать - ничего стильного здесь нет. Как вариант, поискать такие цвета в других производителей, которые дают более надежную стойкость.

Читайте также
Блеск для губ Аlba botanica Hawaiian lip gloss
Lancome Color fever gloss sensual 322




Популярные сообщения из этого блога

Солнцезащитный крем для жирной кожи SPF50+ PA+++ Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting for oily skin.