Блеск для губ Alba botanica Hawaiian lip gloss.

С губами у меня отдельная история, хотя похожа на историю с руками (не знаю, может так у всех): весной и летом я вообще ничем могу не пользоваться, но осень и зима моим губам и рукам не дает покоя. Сохнут очень, могут быть шелушения и трещинки.
Мне очень трудно в осенне-зимний период пользоваться декоративными помадами, чаще это бальзамы и блески.

Я уже рассказывала про свой внесезонный любимчик Lancome, который считаю больше нарядным вариантом, а сегодня расскажу про прозрачный блеск, который люблю на своих губах в любое время года, но осенью особенно.

Это натуральный бальзам с экстрактом (нектаром) маракуйи , придающий мерцание и легкий оттенок. Цена 65 грн.
Производитель обещает нежные увлажненные губы, востановление кожи, и, конечно же, мерцание.
Состав натуральный, без использования жиров животного происхождения.

Каких-то особых замечаний или восторгов по поводу тюбика у меня нет, на фото все видно. Меня устраивает такое решение подачи блеска.

Сам блеск густой, немножко сладковатый на вкус, приятно и очень нежно пахнет. Имеет розовый оттенок, но на губах он не заметен.

На губах не растекается, не расплывается, он как-бы впитывается постепенно в кожу, при этом питая и увлажняя её. Да, он быстро исчезает с губ и больше похож на бальзам, нежели на декоративный блеск, но меня это устраивает. Губы не сохнут после него, не слипаются с ним, очень комфортно носится и бесследно сам по себе испаряется. Это, пожалуй, единственный минус - на губах глянцевое покрытие держится где-то полчаса, потом начинает сходить. Но мне не сложно обновить его, зато я не чувствую сухости либо стянутости, и для меня это главный показатель.

Расход тоже будет не очень экономный, но цена позволяет поновлять запасы.
Я очень довольна этим блеском.


Популярные сообщения из этого блога