вівторок, 13 червня 2017 р.

Пробую Кондиционер "Уход" для чувствительных волос и кожи головы Apivita Caring Conditioner.

Отзыв по пробнику:  Кондиционер "Уход" для чувствительных волос и кожи головы Apivita Caring Conditioner. 

Всем привет! Косметики вокруг так много! Все не перепробуешь, особенно, если средство дорогое. Как хорошо, что есть пробники, по которым можно оценить, стоит ли покупать целую баночку. Для таких free-sample я и ввела рубрику "Пробую".
Сегодня пробую кондиционер "Уход для чувствительной кожи головы"  Caring Conditioner с лавандой и медом от грецкого производителя натуральной косметики Apivita.
Вот так выглядит средство в полноразмере.
Кондиционер "Уход" для чувствительных волос и кожи головы Apivita Caring Conditioner - эффективный препарат, который нейтрализует воздействие агрессивных косметических средств, вызывающих зуд, раздражение и перхоть.
Состав Caring Conditioner на 97% натуральный, без парабенов, силиконов и прочих вредных составляющих.
Так же в составе есть мед - основной "секретный" ингредиент, благодаря которому, собственно, и зародилась вся философия бренда Apivita. Все использованные растения, выращиваются в сертифицированных местностях, а вода заменена розмариновой настойкой.
Cостав средства обогащен уникальным комплексом «Био-хлопок», который бережно заботится о состоянии чувствительного волосяного покрова. Препарат восстанавливает поврежденные пряди, укрепляет и повышает их физиологический защитный барьер, который оберегает локоны от губительного внешнего воздействия.
Мое мнение:
Это очень густое средство, с приятным очень легким, еле уловимым,  цветочным ароматом. Запах очень похож на тот, что был и у крема Apivita Aqua Vita 24h, про который я писала здесь
Распределяется Caring Conditioner легко, волосы его просто поглощают! Держать нужно 2-3 минуты, но уже при нанесении чувствуется мягкость и свежесть. Смывается очень легко, без скользкого эффекта на волосах и специфической силиконовой пленочки с пупырышками на воде.
Волосы мягкие, нежные, свежие, расчесываются легко. Кожа головы также себя отлично чувствует. Я вам честно скажу, этого фиолетового пакетика в 10 мл хватило, чтобы влюбиться в Apivita Caring Conditioner . Записываю его в хотелки, ведь единственным недостатком является цена - 523 грн за 150 мл.

Возможно, вы пропустили другие мои дегустации:
Многофункциональное масло для тела, лица и рук Argan oil Absolute Farmavita
Пробую продукцию французкого бренда с 80-летней историей Ella Bache