неділя, 14 травня 2017 р.

Околомятные красавцы. 2-х компонентная система цветного покрытия Jerden - Lux Tone, №19 и №20.

С приходом весны и лета мятные оттенки одежды и лаков для ногтей становятся особенно актуальными. Сегодня я покажу вам 2 околомятных красавчика Jerden из сравнительно новой коллекции Lux Tone - номера 19 и 20, а также закрепитель из этой же коллекции.
Jerden-Lux Tone- vasilenaspace.blogspot.com


Серия лаков  Lux Tone - это двухступенчатая система покрытия ногтей, для максимального блеска и стойкости до 7ми дней без УФ лампы. Сначала наносится цветное покрытие, зачастую в два слоя (в коллекции представлены 21 цвет), а потом покрывается специальным топовым покрытием.
Мне очень нравится лаконичный дизайн этой серии и форма бутыльков.
Jerden-Lux Tone- vasilenaspace.blogspot.com
Вся нужная информация о лаках находится на бирочках и колпачках, а на топе-закрепителе непосредственно на бутылочке.
Кисти у всех средств аккуратные, тонкие.
Для цветных лаков это удобно, а вот для топа я бы хотела более большую, плоскую кисточку, чтобы можно было покрывать лак в одно движение. К стати, про топ Sunlight Strenght. Его можно покупать самостоятельно и использовать с любимы лаками, так как он довольно хорош: выравнивает поверхность лаков, сглаживает и подправляет огрехи (c пузырями не справляется), имеет свойства сушки лака, придает покрытиям потрясающий глянец. Повторюсь, что единственный минус - это тоненькая кисть, которой становится сложно пользоваться на длинных ногтях: стараюсь сразу набирать побольше средства. Главным достоинством топа по словам производителя является его способность продлить жизнь маникюра:
Я читала отзывы у своих коллег в ИГ про этот топ - в основном звучит фраза про 3-4 дня носки лака. На Отзовике нашла восторженный хваст про 9 дней! идеального маникюра. На мне же это чудо техники работает 2 дня, не больше. Все зависит от состояния ногтей и работы по дому - чем больше контактов с водой, тем меньше держится лак.
Теперь пройдусь по цветным составляющим системы Lux Tone.
Цвет №20   Мятно-зеленый  по  по версии colorscheme.ru  ..
Jerden-Lux Tone-20-vasilenaspace.blogspot.com
Очень послушный, самовыравнивается, не заплывает под кутикулу. Можно наносить всего один слой, хотя 2 выглядят более презентабельно. Быстро сохнет. Цвет не броский на самом деле, довольно повседневный. Если честно, то в моем понимании это вообще нюд)))
Jerden-Lux Tone-20-свотч-vasilenaspace.blogspot.com
Jerden-Lux Tone-20-свотч-vasilenaspace.blogspot.com
Jerden-Lux Tone-20-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
Jerden-Lux Tone-20-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
Цвет №19 Бело-зеленый .
Jerden-Lux Tone-19-vasilenaspace.blogspot.com
Это очень выбеленный лак, на фото кажется почти белым, мне  пришлось воспользоваться фильтрами, чтобы передать реальный цвет. Как и большинство подобных лаков несколько замазочный: легко зацепить боковые валики и кутикулу и потом это трудно исправить, так как камера видит то, что нашему глазу уже кажется чистым. Но в целом лак приятный в использовании, у меня он не плешивит, второй слой создает приятное и ровное покрытие, а топ ставит красивую глянцевую точку в этом маникюре.
Jerden-Lux Tone-19-vasilenaspace.blogspot.com
Jerden-Lux Tone-19-свотчи-vasilenaspace.blogspot.com
Jerden-Lux Tone-19-свотч-vasilenaspace.blogspot.com
Jerden-Lux Tone-19-отзыв-vasilenaspace.blogspot.com
На этом фото цвет максимально близок к реальности
Оба лака очень трудно фотографировать, так как сложно передать точный цвет на фото. Мне пришлось применять фильтры ко всем фотографиям, чтобы добиться правдоподобности. Камера съедает зелень и лак уходит в голубой цвет у номера 20 и белый у номера 19 (на фото с дизайном это хорошо видно, хотя тоже использован фильтр).
Лаками довольна, купить можно в магазинах Ева и Космо. В ценах не ориентируюсь, так как получила эти лаки за акцию с обзорами, про которую писала здесь, вроде цветные лаки стоят в пределах 30 грн, а топ - в пределах 40-50, но он того стоит. 
Любите ли Вы такие зелененькие? Верите ли в стойкость покрытия ногтей без УФ?
Другие зеленые лаки можно посмотреть:
Моя зеленая Аврора. Лак для ногтей Naomi Top brands Formula Aurora 240 .
Изумрудный пост. Магнитный лак для ногтей Masura 904-118 "Совершенный изумруд".