субота, 12 серпня 2017 р.

Моя шпаргалка: что нужно учитывать при выборе помады ярких оттенков.

«Если женщина хочет выглядеть недоступной, но привлекать внимание, ей достаточно просто подчеркнуть губы алой помадой. Вас все заметят, но подойти побоятся».
На что ориентируетесь при выборе помады? Какие цели преследовали, покупая свою последнюю помаду?
Как относитесь с современной тенденции ярких губ? А очень ярких губ?
Идёт ли вам яркая помада?
Много вопросов у меня сегодня)))
Если подходить к этому вопросу с философской стороны и опираясь на этимологию слова "быть к лицу", то яркая кораловая помада, фиолетовая, неоновая красная не идёт никому, так как это слово означает "подходить, гармонировать" . Извините, милые, но с чем гармонирует на вашем лице сливовый цвет? Разве что с синяками под глазами. Так что получается, идёт ли вам такая помада - это абсолютно ваше решение и внутреннее состояние. Если вы можете гордо и спокойно носить яркие оттенки, значит вы их абсолютно достойны и они вам однозначно идут!!!
Но все же основные нюансы сочетаний цветов, которые смотрятся гармонично в глазах других людей (да, живём в социуме, нужно уважать зрительные впечатления окружающих, ведь себя мы в зеркальце наблюдаем несколько минут, остальное время нас созерцают другие люди), учитывать нужно:
1. Девушкам с темными волосами чаще всего идут практически все оттенки помад. Чем темнее волосы, а кожа светлее, тем ярче и необычнее может быть помада - закон контрастов.
2. Девушкам с розовой кожей можно выбирать помады с синим подтоном: розовые, фиолетовые, синие.
3. Девушкам с желтоватой кожей - с оранжевым подтоном: коралл, терракот, коричневый.
4. Если зубы имеют жёлтый оттенок, то фиолетовые и синие помады это подчеркнут, а оранжевые и коричневые наоборот придадут им белизны.
5. Яркие помады привлекают внимание к подбородку, если у вас там проблемы (лишний вес, прыщи, глубокие морщины у губ, пигментные пятна), то лучше пользоваться спокойными оттенками.
6. Современные нюдовые помады - те, которые чуть ли не светятся в темноте- подойдут девушкам с ровным цветом лица, без пятен, веснушек, прыщей.
7. Напоследок самое главное: считается, что классическая красная помада идёт абсолютно всем девушкам!

Что касается лично меня, единственная яркая помада, на которую я решилась, это как раз та самая классическая красная: NYX Soft Mate 01 Amsterdam (мои впечатления о ней здесь) и похожая по цвету, но чуточку теплее оттенком - Essense Matt Matt Matt 04.
В сети же столько интересных помад, столько цветов, столько новинок!
Вот к примеру, совсем недавно в Украине начали продаваться матовые помады-карандаши TenX.
 Производитель обещает стойкость 6-8 часов, Made in EU, на губах смотрятся очень симпатично, а свотчей и отзывов уже полно, так что можно приглядываться.
До 13 августа такие матовые помады и подобные по формату, но помады-блески можно купить по акционной цене - 170 грн вместо 245. Посмотреть цвета, которые остались (а остались уже не все) можно по ссылке , купить самостоятельно - можно зарегистрировавшись по моей  реферальной ссылке или обратившись в личные сообщения в Фейсбук . Таки да - это реклама;)