четверг, 25 мая 2017 г.

Все в наших руках! Композиция эфирных масел "Позитивное настроение" Flora Secret.

Отзыв: Композиция эфирных масел "Позитивное настроение" Flora Secret

Всем привет! Возможности человека безграничны! Мы сами решаем, кем нам быть, и сами себе создаем настроение! Но иногда для этого нужны вспомогательные средства. Плитка шоколада и смесь эфирных масел могут стать отличными стимуляторами позитивного мышления и взгляда на жизнь попроще.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от аромакомпозиции "Позитивное настроение" от  Flora Secret.
Смесь эфирных масел - это инновационный продукт, разработанный и одобренный Киевским медицинским университетом Украинской Ассоциации Народной Медицины, с учетом различных потребностей человека. Это готовая прощитанная смесь из "нужных" масел, которые отлично дополняют друг друга, создавая приятное наполнение в вашей комнате и вашей голове. 
На сайтах производителя (florasecret.com.ua и florasecret.ua ) представлено 5 разных аромакомпозиций, 2 из которых у меня уже есть. Сегодня расскажу про коктейль для поднятия духа - цена на parfums.ua - 30 грн. за 10 мл.
По описанию производителя данная смесь масел :
  • Cпособствует улучшению настроения
  • Гармонизирует и вдохновляет
  • Заряжает энтузиазмом
  • Укрепляет силу воли
  • Помогает справиться с неуверенностью
  • Повышает способность адаптироваться
  • Устраняет апатию
В составе 100% натуральные эфирные масла: пихта, лимон, апельсин, розмарин.
По скольку средство состоит из довольно ярких ароматных олив, я не могу обойти стороной свои нюховые впечатления. Мне очень понравилась игра запахов смеси "Позитивное настроение", ведь не смотря на преобладающую цитрусовую ноту, на протяжении ароматерапии она все время меняла звучание, словно окутывалась запахами других ингредиентов. Я попробую описать, как это было.
Через 3 мин в аромалампе запах уже начинает заполнять комнату легким цитрусовым намеком, еще очень тонким, но уже узнаваемым. Потом раскрываются древесные ноты, а цитрус все еще еле улавливается. Все это плавно переходит в приятную и изысканную горчинку. Пихта очень гармонично сливается с лимоном и апельсином, и хвоей почти не пахнет - только свежесть. Рецепторы в носу кайфуют, а в голове зарождаются позитив и желание остановить это мгновение. Незаметно горчинка становится приятно сладкой, и понимаешь, что так пахнут дорогие духи, которые надолго запоминаются.
Потом запахи переплетаются, и в комнате пахнет то ли мандаринами с пряностями, то ли какой-то выпечкой с корицей - мне вспоминается наш новогодний глинтвейн, сладкий, пряный, с цитрусовой цедрой. Розмарин ведет свою партию... В доме становится уютно, а на душе спокойно.
Мне, как любителю цитрусовых ароматов, эта композиция очень понравилась. После такого всплеска нюховых ощущений настроение просто обязано быть позитивным. Хочется наслаждаться каждым мгновением, искать побольше таких ощущений, а то и самому их создавать. Все в наших руках ;) !!!
Как Вы создаете себе нужную обстановку?
Возможно, вы пропустили такие темы:
Секреты природы для тела и души. Ароматерапия с Flora Secret.
Spring Wishlist .