пʼятниця, 3 лютого 2017 р.

Скучный пост со скучными фото. Шампунь Prosalon Med Anti Hair Loss

Шампунь против выпадения волос Prosalon Med Anti Hair Loss Shampoo

Очередной шампунь закончился, и я с чистой совестью могу о нем рассказать все, что думаю.
Цена за 275 мл - 180 грн. Покупала здесь по большой скидке (была неделя скидок на шампуни, купила его где-то за 90 грн).


Страна производителя - Польша.

От производителя: 
Благодаря сочетанию инновационных активных составляющих, шампунь против выпадения волос Prosalon Med Anti Hair Loss Shampoo эффективно стимулирует рост волос. Содержащийся в препарате Прокапил улучшает укоренение волоса в кожном сосочке, благодаря чему волос становится более устойчивым к выпадению. Прокапил улучшает кровоснабжение кожи головы и питание волосяных луковиц. Он снижает также неблагоприятное воздействие гормонов на волосы. Трикорексин стимулирует восстановление клеток волоса, а также выработку кератина, тем самым ускоряя рост волос и значительно снижая их выпадение. Действующее вещество: трикорексин, прокапил,провитамин В5.

Этот шампунь выбрала именно в качестве средства от выпадения волос, состав его не анализировала.


Как видно по фото, упаковка без выпендронов: пластиковая прочная бутылка с крышкой прессом . Пользоваться было удобно.


Сам шампунь прозрачный, с привычной консистенцией и приятным свежо-кисленьким,
 напоминающим яблоки, запахом. Вспенивался отлично.



  Шампуня мне хватило больше, чем на 2 месяца, использовала его с сывороткой Vitalker maxima . Даже в таком тандеме главная задача, которую я ставила перед  Prosalon Med Anti Hair Loss Shampoo, не достигнута. Я абсолютно не заметила уменьшения выпадения волос, и теперь снова испытываю на себе очередное средство от потери шевелюры. 
  В защиту шампуня скажу, что он очень хорошо очищает и волосы, и кожу, не пересушивая. Во время его использования я не пользовалась, кроме сыворотки, никакими масками, или бальзамами, только перед сушкой феном использовала термозащиту. Кроме того, волосы стали меньше пачкаться, можно было мыть голову раз в 3 дня. Этим он мне очень понравился. Надо ловить скидки на parfums.ua и обязательно прикупить еще бутылочку. 

Выводы:  Шампунь Prosalon Med Anti Hair Loss с выпадением волос борется плохо (может одного шампуня мало для получения желаемого эффекта, а может дольше пользоваться надо), но прекрасно очищает волосы и надолго сохраняет их свежесть. Из существенных минусов для меня - его цена.