пʼятниця, 22 липня 2016 р.

Запоздалый пост: Покупки мая-июня

По чужих блогах хожу давно, но лишь недавно обратила внимание на посты девочек про косметические покупки за прошлый месяц. Мне как-то понравилась эта идея: разглядывать эти кучки косметики куда интереснее, чем пустые баночки, видно, что со временем появится в блоге, и девушки выставляют на обозрение не только купленное, но и присланное на обзоры. Последнее мне пока не светит, а вот покупать приходиться. Как-то позаканчивалось все и сразу, да и пробовать хочется что-нибудь интересненькое.
 Покажу приобретения за май-июнь, ибо июнь был тяжелым в плане финансов, покупалось лишь самое необходимое, а в мае обновочки появлялись.



Сразу прошу прощения за качество фото, свет и фон, все делалось в экстремальных условиях.               

                                                            Заказ с Parfums.ua .


Я довольно часто делаю там заказы, так что будет уместно написать пост об этом опыте. В ближайшее время ждите. А покупки мая следующие:
Пилка для педикюра Сталекс среднезернистая.
Два крема от Eveline с отбеливающим действием.
Зубная паста Biorepair отбеливающая.
Sos-крем при прыщах Acnacid
Отбеливающая маска Lico+med
Очередная пена для интимной гигиены от Ельфа,  только уже из серии Зеленая аптека, а про пену Dr. Sante можно почитать здесь .
Бальзам для губ Chap Ice, вот он покрупнее, потому что крошка крошечная.
Покупки с других сайтов:
Матовая помада-суфле Nyx в отенке Amsterdam, уже жалею, что взяла такой праздничный цвет, всего раз выгуливала ее.
Гель для душа Weleda Citrus. Хотела крем для рук, а взяла очередной гель для душа - вещь  нужнее, тем более для всей семьи, тем более по очень приятной цене, Точнее за полцены (дамочка то ли выиграла, то ли получи

Дальше пошли подарки.
Лаки за обзоры в соц.сетях от Тм Jerden: уже несколько месяцев у них проходит акция: делаешь свотчи их новых лаков, публикует в своих социальных сетях ( я это делала в инстаграмме ), пишешь отзыв на этот лак с хештегом #jerden и получаешь за это лак. У меня за май было 4 обзора- в начале июня я за это получила 4 лака, на 2 из которых снова можно делать обзоры.
Это выграши в розыграшах: крем-сорбет Caudalie выигран в блоге , а средства для волос от Estel и сухой шампунь Batiste

Улов не плохой.
Не думаю, что данная рубрика будет постоянной, потому что так много я покупаю редко, но если будет что показать- покажу.

P.S. Пока дело дошло до публикации, то и июль пролетел. Ну, не судите строго. Продолжение следует...