Жидкое натуральное мыло Яка "Цитрус" и "Подорожник".

Отзыв: Жидкое натуральное мыло Яка "Цитрус" и "Подорожник".

Всем привет!
Поведаю сегодня вам о продукте, который перевернул мое мнение о мыле. Вот это и называется увлажняющее и бережное очищение!
Жидкое натуральное мыло Яка "Цитрус" и "Подорожник".
Натуральное-жидкое-мыло-яка-отзыв


Скажу сразу, заказывая эти два ярких флакона, я ожидала таких же ярких ароматов, как например у Dushka. Ничего подобного! Не знаю, чем ароматизируют свою продукцию другие производители, но то что в жидких мылах Яка нет посторонних запахов, кроме заявленных в составе - это факт. Запахи не резкие, я бы даже сказала, едва уловимые: оранжевый пахнет ананасом с разбавленным цитрусовым ароматом, зелёный - сладким корнем, возможно аира и ещё какой-то зеленью.
Жидкие мыла представлены в объеме 150 мл и 275 мл. (у меня первый вариант - малютки).
Фишкой бренда Яка являются всякие сухие веточки внутри флаконов со средствами. Здесь имеем стрелку подорожника в зеленом мыле и веточку липы в оранжевом.
Натуральное-жидкое-мыло-яка-цитрус-отзыв
Натуральное-жидкое-мыло-яка-подорожник-отзыв
Предлагаю посмотреть на каждое мыло отдельно и их составы!
Натуральное мыло Яка "Цитрусовое"

Формула насыщена натуральными выдержками из лайма, апельсина, лимона и мандарина. Они создают мощную защиту от преждевременного старения эпидермиса, а также способствуют быстрой регенерации клеток.Продукт хорошо разглаживает микрорельеф и отбеливает кожный покров.

Состав: Aqua with infusion of Decoction of Glycyrrhiza Root, Orange Extract, Pineapple Extract, Lime Extract, Lemon Extract, Mandarine Extract, Potassium Palmate, Potassium Olivate, Potassium Cocoate, Cocobetaine, Sodium chloride, Sodium Cocoyl Glutamate, Sorbitol, Panthenol, Natural fragrance.

Жидкое натуральное Мыло Яка "Подорожник"


Формула отлично работает с жирным кожным покровом, нормализуя кровообращение и гидро-липидный баланс. Она смягчает и стимулирует регенерационные процессы. Обеспечивает успокаивающее действие и противомикробный эффект.

Состав: Aqua with infusion of Decoction of Goose-grass, Clover Extract, Nettle Extract, Soapwort Extract, Goose-grass Extract, Oat Extract, Potassium Palmate, Potassium Olivate, Potassium Cocoate, Coco-betaine, Sodium chloride, Sodium Cocoyl Glutamate, Sorbitol, Panthenol, Natural fragrance.
Необычно, что если в других продуктах, громко заявление на этикетке экстракты идут в конце списка состава, то в жидких мылах Яка - всё как и обещанно: сначала вытяжки растений, затем все остальное + пантенол.
К бутылкам и дозаторам нет претензий: добротные, функциональные, всё работало без нареканий.
В основном в отзывах на продукцию Яка жалуются, что этикетка сползает с бутылочек, как Утреняя роса при солнечных лучах. У меня такого не произошло, в пустых баночках вы в этом убедитесь.
На последок оставила впечатления от использования.
Не смотря на щадящий состав, мыло даёт воздушную, но плотную пену из малюсеньких таких пузырьков, которые покрывают тело. Очищает, абсолютно не сушит, а даже наоборот - кажется, что на теле осталась невесомая пленочка, по которой приятно проводить руками. Лёгкий аромат остаётся некоторое время. После такого нежного очищения я даже попробовала умываться этими мылами: с подорожником мне понравилось, приятное очищение, никакой стянутости.
Мой младший льет это мыло себе на руки по 5 раз в день, и я не особо переживаю.
Закажу ещё однозначно! Жаль только, что маленький объем мыла.  На семью 150 мл маловато, поэтому сейчас остатки держу только для самого младшего.
Покупала на Parfums, вот прямая ссылка на жидкие мыла Яка.

Популярные сообщения из этого блога

Пробую Лечебная эссенция на основе семян торреи Innisfree bija trouble spot essence.

Родом из другой планеты - Магнитный лак для ногтей Masura 904-116 Чарующий Чароит.