четвер, 25 травня 2017 р.

Философия 4 минут с ТМ ZUBB. Зубная паста "Интенсивное отбеливание".

Отзыв: Зубная паста ZUBB "Интенсивное отбеливание".

В последнее время появилось много косметики украинского производства, которая заслужила внимание и любовь многих потребителей. Вот и я решила испробовать отечественную зубную пасту ZUBB "Интенсивное отбеливание".


Специалисты марки ZUBB разработали серию уникальных зубных паст, которые точно понравятся вам и вашей семье, ведь они созданы с заботой и учетом потребностей каждого человека.
Каждый день, не смотря на погоду и жизненные обстоятельства, хотя бы 4 минуты нужно посвятить себе. Утром нужны позитивные эмоции, чтобы весь день прошёл легко и радостно.
Вечером - расслабиться и настроиться на спокойный сон после напряженного дня.
4 минуты здоровья с пастой Zubb:
Пасты не содержат парабенов, хлоргексидина, сахара и красителей. В составе только уникальные биоактивные комплексы, которые отбеливают эмаль, укрепляют десна и защищают зубы от образования кариеса.
4 минуты фантастических эмоций :
Вы когда-нибудь слышали про зубную пасту со вкусом корицы, ванили, барбариса, ежевики, жасмина, белого чая, кудрявой мяты? Революция вкуса!
Я для себя выбрала пасту "Интенсивное отбеливание"с эфирными маслами лимона, пихты и кардамона.
Зубная паста "Интенсивное отбеливание" - это биоактивная паста, которая на 87% состоит из натуральных компонентов , а отбеливанию зубов способствует  активный кислород. Он расщепляет зубной налет, убирает пигментацию с зубной эмали и придает естественную белизну даже пожелтевшим зубам. Остальные ингредиенты заботятся не только о чистоте ротовой полости, но и о сбережении естественной микрофлоры. 
Мягкий тюбик, колпачок откидной.
Паста была запаяна фольгой.
Консистенция, как мне показалось, неоднородная - кислород в виде пузырьков))), цвет белый. Термоядерный вкус, или запах - отсутствует. То есть и вкус, и запах есть, но они не резкие, без излишеств. Паста очень приятна в использовании, нет пощипываний, или странного привкуса, как это часто бывает в отбеливающих паст. 
А вот и полный состав:
Эффект от использования зубной пасты ZUBB "Интенсивное отбеливание":
  • Очищает и освежает отлично.
  • Не оставляет неприятных ощущений, чувства сухости.
  • Зубы долго остаются чистыми, налет не успевает образоваться между чисткой, поэтому действительно выглядят белее.
  • Чтобы говорить о защите от кариеса, нужно более длительное использование пасты.

Сложно судить про осветление на 2 тона, но я готова пользоваться этой пастой на постоянной основе, а не курсом, так как она очень бережная и мягкая, чувствительность не появилась, кровоточивости десен нет, ощущения после нее приятные. Кроме того, сейчас на пасты ТМ ZUBB на parfums.ua (прямая ссылка на пасту) действует акционаня скидка  20%, то есть за 90 гр пасты вы платите 40 грн. Я бы с радостью испробовала и их ополаскиватели для ротовой полости, на них также действует скидка.
А как вы проводите свои 4 минуты утром и вечером?